НОВОЕ НА САЙТЕ

Непонятное облако над Кремлём01.08.2019 «Проблема-2024», варианты решения которой уже...
Беру ответственность на себя...23.07.2019 Памяти Петрова Константина Павловича...
Из истории либерализма15.07.2019 Концептуальным взглядом
Исторический миф с позиций либеральных воззрений31.05.2019 некогда сформированных протестантизмом, благосостояние личности...

Внимание посетителей сайта

Сайт kpe.ru является самостоятельным образовательным ресурсом поддержки Концепции общественной безопасности, и не связан с какой-либо общественной организацией

Контактная информация

   mera@kpe.ru

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки


Путин не должен уйти

Просмотров: 8968

 E-mail

 

Санкт-Петербургское региональное отделение ВПП "Курсом Правды и Единения"
Ведущий: Дмитрий Славолюбов
Дата: 26 января 2011 г.
Продолжительность: 1:42:25


ЗЕРКАЛА ОН-ЛАЙН ВИДЕО:

RUTUBE.RUhttp://rutube.ru/tracks/4041951.html?v=807761bb5b40a7f96a1b77c3ff613af2

Яндекс.Видео: http://video.yandex.ru/users/arhivkontenta/view/98/

В Контакте: http://vkontakte.ru/video-5073524_159138622

Vimeo: http://vimeo.com/19249108


СКАЧАТЬ файлы AVI, FLV, MP3: http://files.mail.ru/DH9TLZ

Зеркала для скачивания файлов:

AVI, хорошее качество - 662 Мб

http://narod.ru/disk/4443146001/2011-01-26-putin-ne-dolzhen-uyti-1280-720.avi.html

AVI, среднее качество - 202 Мб

http://narod.ru/disk/4444121001/2011-01-26-putin-ne-dolzhen-uyti-640-360.avi.html

FLV - 200 Мб

http://narod.ru/disk/4444604001/2011-01-26-putin-ne-dolzhen-uyti-640-360.flv.html

MP3 - 46.8 Мб

http://narod.ru/disk/4444715001/2011-01-26-putin-ne-dolzhen-uyti.mp3.html


МАТЕРИАЛЫ К СЕМИНАРУ:

http://vkontakte.ru/topic-22892688_24259619

95% российской собственности находится зарубежом. // 18 января 2011г.,
Мидгард-ИНФО.
http://via-midgard.info/news/in_russia/7987-95-rossijskoj-sobstvennosti-naxoditsya-zarubezhom.html

Накануне Третьей мировой войны. Россия имеет все необходимое для победы, но
может и проиграть. // 19 января 2011г., Аргументы Недели
http://www.argumenti.ru/toptheme/n272/90984/

Россия проиграла Китаю <битву за Америку>.
США больше тревожит не русская ядерная дубинка, а доллары, накопленные
китайцами. // 19 января 2011г., СвободнаяПресса.
http://svpressa.ru/politic/article/37334/

Американские военные готовятся к широкомасштабному экономическому краху и
гражданским беспорядкам. // 24 января 2011г., Переводика
http://www.perevodika.ru/articles/17380.html

Олигархи бегут из США. // 24 января 2011г., RussianLeaks
http://leaks.gunm.ru/news/oligarkhi_begut_iz_ssha/2011-01-24-18

Война против Путина. // 09.января 2011г., Сегодня.Ру
http://segodnia.ru/index.php?pgid=2&partid=13&newsid=13249

-------------------------------------------------

Торрент-раздача ВИДЕО архива всех семинаров КПЕ СПб в формате AVI:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3093376

Торрент-раздача АУДИО архива всех семинаров КПЕ СПб в формате MP3:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2955772

-------------------------------------------------

Группа КПЕ "В Контакте"
http://vkontakte.ru/club5073524

Все видео семинаров
http://www.kpe.ru/video-foto-materialy/seminary-po-kob-vystupleniya


Тезисы семинара:

Вступление:

-    Политический обзор последних событий.

-    Катастрофичность будет нарастать. Основная причина в том, что большинство управленцев не способны поддерживать безопасность на приемлемом уровне, хоть и силовики в основной массе.

-    Национальная идея сейчас становиться основной актуальной темой обсуждения. Куда стремиться, цели, нужно ли сохранять целостность России.

-    Не будет России, не будет этой Цивилизации, Человечество. Будет Глобальная Катастрофа.

-    По миру прокатились биосферные катастрофы. Большей частью в странах с библейской концепцией. В России с меньшей степенью. Зато у нас террористическая активность, рукотворная. Глобальный Предиктор пытается достичь политических целей в отношении России.

-    Статья «Россия страна душевных травм». Крепостное право было около 200 лет, это 8-10 поколений. Но были и свободные, государственные крестьяне. Крепостное право меняло психику людей, выращивало рабов. Результаты видны до сих пор. «Нужно выдавит из себя раба»!

Основная тема:

-    Ролик Андрей Караулов «Неизвестный Путин 2». В том числе показа, кто такой Ходорковский. Он был прямой угрозой целостности России в начале 2000 годов.

-    В либеральной прессе прозвучала связь между Северным Кавказом и террорестическими актами. Грозный вроде бы отстроили, а они взрывают. Причём тут Северные Кавказ? Взрывают наёмники, а они могут быть из любой точки мира.

-    Глава совета муфтиев России шейх Равиль Гайнутдин правильно высказался: «Устроителей теракта в Домодедово ожидает после смерти «Геенна огненная»». Наконец кто-то осудил, и отделил террористов от религии. Нормальный человек на такое не пойдёт. Может быть Зомби после подготовки и обработки. Либо ненормальный человек. Возможно нищий, который пошёл на это под гарантии обеспечения его семьи. А деньги там крутятся большие. Спецслужбы сильнейших государств, а не Ислам. Не надо путать !

-    Если в начале 20 века Терроризм был под «красной вывеской» социализма. То сейчас «троцкисты» переоделись под «зелёную вывеску» Ислама. С самой религии нет ничего общего. А деньги как шли через США, Англию, потом Германию, так они и идут. Ничего не изменилось. 

-    Равиль Гайнутдин комментирует. Даже по Корану нельзя убивать ни в чём не повинных людей. Убийство Кораном порицается.

-    Можно говорить, что в Европе зреет волна «Антисемитизма». В кавычках, потому что погромы организованы по указке Глобального Предиктора. Цель сплотить Евреев через угрозу, как в начале 20 века это делал Гитлер.  25 января появилось сообщение: «Европа формирует Альянс в поддержку Палестине. Израиль в панике.»

-    Наше объяснение: «Ротшильды», как мировой клан элиты, со своим «красным проектом»   социализма, а сейчас либерального капитализма задвигается на второй план, на скамейку запасных. Глобальный предиктор передает приоритет Ватиканскому клану, каталической церкви. Самый старый клан и говорят богатый. Под это дело организуются  погром Евреев и уход от ростовщичества, главные основания клана Ротшильдов.

-    В нашем понимании Иудеи исчерпали свою миссию в глобальном историческом процессе. ГП больше от них ничего не ждёт.

-    Статья 22.11.2010 «Американские военные готовятся к широкомасштабному экономическому краху и гражданским  беспорядкам». Военные отталкиваются  от наихудшего сценария, когда рушиться не только экономика, но и социально-политическая система государства.

Отступление:

- Медведев предложил бороться с терактами по примеру США: прощупывать людей, рентген сканеры – унижать народ. Это не борьба с терроризмом, а дрессировка народы. Кстати в США целые группы людей борются с этими мерами в правовом поле, потому что это противозаконно, можно подать в суд.

- Есть более эффективные меры через искоренения невежества народа по безопасности. Чтобы теракты были не возможны уже на стадии подготовки. Реализация таких схем была в истории, смертники подрывались в чистом поле, не доехав до планового места взрыва.

Продолжение темы:

- Статья «Олигархи бегут из Соединенных Штатов». Последние 5-7 лет из США уезжали «мелкие миллионеры», люди имеющие деньги, но в стране ничего не решавшие. В основном оседали в Латинской Америке. Но теперь началось бегство гипербогачей, тех кто управляют мировой экономикой. Суперолигархи не иудейского происхождения покупают земли и недвижимость в Чили и Аргентине. Рокфеллеры, Тед Тёрнер, Форды и т.д. Бегут туда, куда в своё время сбегали Нацисткие преступленики. Иудейские богачи перебираются в Европу, и из Израиля то же. Ротшильды более года назад перевели свои активы в Азию, в том числе в Китай.

- Налаживаем контакты с Американцами, не только русскоязычными. Нужно заметить, что во многих слоях США национально ориентированных противодействие влиянию «Мирового закулисья» более активное, более осмысленное, чем у нас. Но конечно толпа там преобладает.

-Статья «Россия в выгодном положении, но может проиграть». Можем проиграть, если будем бездействовать. Будем поддерживать не те фигуры, не те действия властей, которые нужны стране. Сейчас многое будет решаться через предвыборные и выборные процедуры. По нашему мнению, стране нужен Путин. Другой кандидатуры нет.

- Статья «Россия проиграла Китаю битву за Америку». У Америки больше силовых возможностей. У Китая больше экономических возможностей. В перспективе Китай превзойдет Америку. Но у США есть опыт развала СССР изнутри.

- Статья Девятова, полковник ГРУ, востоковед: «Оценка визита председателя КНР в США». Скорее всего, поперёк России проходит граница договорных интересов США и Китая. Это значит, что и та и другая будут привлекать Россию на свою сторону. Второй итог визита: согласие не обострять взаимоотношения. Во всяком случае до 2012 годы, годы выбора как в США так и в Китае.

- Некий ответ на визит председателя КНР: 20 января 2011 Путин даёт поручение первому заместителю Шувалову: в трехдневный срок создать перечень кандидатур экспертов и их руководителей , а в двух недельный срок список всех экспертов по созданию программы социально-экономического развития России на период 2012-2020 год. Документ должен появиться к декабрю 2011, до выборов депутатов. Предположительно будет программой на май 2012 в президентских выборах.

- Ещё одна статья из сети. Хозяева 95% собственности России находятся за рубежом. Большинство населения страны думает, что в этом виноват Путин. Эту идею распространяют ставленники Запада через либеральные СМИ. Здавомыслящий человек должен насторожиться, простых ответов на такой вопрос не бывает.

- Наше мнение, что варианты следующих президентов под собой проводят следующие сценарии развития событий: Медведев – революция, Ходорковский, Немцов и т.д. – распад страны на несколько частей. Путин – сохранение целостности и стабильного развития в ближайшие годы.

- Переезд Российского бизнеса за рубеж, в офшоры произошла не при Путине, а изначально в 90-ых годах. Результат 10000 Американских советников, сидящих во всевозможных министерствах того периода.

- В 90-ых «чикагские мальчики» создавали большие, недродобывающие предприятия, передавая госсобственность в частные руки. Ставилась задача Российской экономики – добыча ресурсов. Крупные корпорации защищаются политическими методами. Правовое поля защиты среднего и крупного бизнеса не создавалось. По этой причине не связанные с сырьем компании из-за отсутствия защиты были вынуждены регистрироваться зарубежём. По этой причине сейчас компания быстро в Россию не вернуть.

- 90-ые годы «семибанкирщина». Бюрократы смогли прехватить у них власть. В этом, в том числе, заслуга Путина.

- Путин действовал исключительно по закону. Олигархи нарушавшие закон, такие как зарвавшийся Ходорковский, оставивший приказы за личной подписью для своей службы безопасности на убийством людей, были посажены. К тем же, кто действовал в рамках закона, претензий не выставляли.

- Западные страны сначала нормально воспринимали ситуация в страну, всё шло согласно их плану. Но с 2003 года занервничали, когда Путин отнял у них природные ресурсы страны.

- Программа Караулова «Неизвестный Путин 2», показано достаточно просто как Путиным вернул природные богатства. Весь доход природнодобывающих компаний до Путина уходил за рубеж.

- С 2004 Америка стало ясно, что Путин не должен быть во главе страны. С этих пор на разрушение России тратиться ежегодно 300-400 млн.доларов.

- По теракту в Домодедова ряд либеральных СМИ только нагнетают обстановку. Очерняют Путина, и каким-то боком связывают теракт с Северным Кавказом. Хотя предпосылок нет никаких.

- По мнению Девятов Домодедово это предупреждение Медведева со стороны Запада. Будет ли он воевать с Путином ? Либо уйдет в сторону. Нужно скорее определяться. Америка вызывает не довольство, что Медведев снял Лужкова, а Ходорковский будет сидеть дальше. 24 января прогремел взрыв, и видимо 31 января ему ещё что-то скажут в Давосе.

- Статья «Депунизацию придумали в Америке».

- Вообще мощная пошла волна умных статей, описывающие достижения Путина. Видимо понимающие люди уяснили, что если остаться в стороне, то после 2012 года страна может и развалиться.

- Американский посол встречался с лидерами Российской оппозиции. Немцов, Милов, Бофт, Рыжков. Пришли к общему соглашению, что работу оппозиции на ближайшие 2 года нужно направить на предотвращение возвращения Путина на пост президента. «Депутинизация» должна появиться изнутри России – заменил Американский посол. Чем-то напоминает Директиву 20\1.

- Статья «Началась война против Путина». Много интересных моментов. Связанное с Ходорковским: 30 декабря 2010 судья Виктор Данилкин  закончил зачитывать обвинительный приговор Ходорковскому и Платону Лебедеву, объявив наказание 14 лет. Это ответ Соединённым Штатам.

- «Создалась реальная возможность того, что через 10-15 лет  при сохранении нынешних темпов роста экономики Россия встанет в ряд первых трёх супердержав планеты, соревнуясь с США и Китаем. Возможно подмяв под себя всё Европу.» Но не потому, что у нас действительно растёт экономика, а потому что у них она падает, кроме Китая. А у Китая могут быть свои внутренние проблемы. В частности связанные с деятельностью там агентов Соединённых Штатов. Следует провести аналогию с началом 20 века, когда Российская Империя могла за 15-20 лет стать ведущей Европейской сверхдержавой.

- «Если до 2012 удастся сохранить преемственность курса, то уже в следующем периоде 2018 года повлиять на курс России извне будет уже не возможно.» Автор статьи немного приукрашивает, но тенденция показана верно.

- Сравнение политического и экономического положение в стране в 1991 году и в 2010.


Поиск по сайту