НОВОЕ НА САЙТЕ

Аркан для олигархов18.07.2018 Разве никто не замечает, как...
Ушёл из жизни Зазнобин В.М.19.06.2018 Приносим соболезнования родным и близким...
Судебное решение25.05.2018 Решение суда о запрете общественного...

Внимание посетителей сайта

Сайт kpe.ru является официальным сайтом поддержки Концепции общественной безопасности

Контактная информация

   mera@kpe.ru

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Отправь SMS своим друзьям:
Узнай правду! Зайди на kpe.ru
Перешли этот текст всем своим знакомым.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки


Российской армии на востоке Украины нет. И не будет

Просмотров: 3295

 E-mail

СКАЧАТЬ:    PDF (219 кб);    WORD (51 кб);    ODT (23 кб)

 

Во вторник 24 июня Президент России В.В. Путин направил в Совет Федерации на имя председателя Валентины Матвиенко письмо, где внёс предложение об отмене постановления СФ "об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины". Таким образом, Путин поддержал процесса диалога начавшийся в этой стране. То, что В.В. Путин в официально предложил отменить разрешение на использование 6-го «военного» приоритета ОСУ, описанного в КОБ, который не имеет устойчивости в длительной перспективе, свидетельствует о высокой мере понимания Президента и его намерении добиваться мира, используя высшие приоритеты ОСУ.

Однако, по мнению некоторых политологов, такое решение Путина повлечёт возможное разочарование для жителей востока Украины: "Оно может вызвать определённое разочарование у населения юго-востока, у ополченцев, но с материально-технической, с военной точки зрения на сегодня оно ничего, по сути, дела, не меняет", — приводит мнение эксперта РИА Новости - "В принципе, в случае внешней агрессии по отношению к России президент имеет право как Верховный главнокомандующий отражать её и без разрешения Совета Федерации. А поскольку уже было неоднократное нарушение российской границы украинскими военными, то при необходимости повод для введения войск всегда можно найти".

В силу того, что в народе по-прежнему нет чёткого устойчивого понимания, ПОЧЕМУ Путин не вводит войска в Донбасс и Луганщину, выносим на сайт публикацию из блогосферы на этот счёт. Автор статьи предлагает вариант развития событий в случае ввода российских войск на Украину и разъясняет, ПОЧЕМУ этого делать не следует.

Ниже в ПРИЛОЖЕНИИ приводим ссылки на аналогичные статьи. Рекомендуем их использовать в разъяснительной работе.

ИАС КПЕ


Чего добиваются власти Украины?

Ввод Российских войск в Донбасс – это один из самых благоприятных вариантов развития событий для Киевского руководства. Во многом за этим и были сделаны такие громкие провокации – расстрел мирных жителей 9ого мая, Одесса, расстрелы больниц и госпиталей, оскорбление Путина Дещицей, затягивание переговоров по газу, Украинский БТР на Российской территории – все это делается для того, чтобы спровоцировать Россию на ввод войск. Чтобы понять почему — поставьте себя на место Киевских руководителей. Постарайтесь максимально реалистично представить себя на месте Порошено и др. руководителей – напрягите фантазию.

Итак. В параллельной вселенной вы (читающий) – представитель Киевской власти… Вам интересна власть, деньги, влияние, власть и еще раз деньги. Совсем недавно вы дорвались до власти и обещали всем райскую жизнь. Обещали позитивные изменения в стране, обещали победить коррупцию, повысить уровень жизни, вступление в Евросоюз и ещё много всего интересного. Обещали интенсивно и долго. Вам поверили. На эти красивые слова повелись массы людей. Прошло 3 месяца и что получила страна? Странабанкрот. Просит деньги по миру с протянутой рукой. Потерян Крым, тарифы повышаются, гривна упала, всё подорожало, разгул преступности, рейдерские захваты, разворованные бюджеты, Донбасс по факту не контролируется, стратегические компании отданы западным покровителям, визы никто не отменил, золотой запас вывезен, гражданская война, сокращения на предприятиях, армия не хочет воевать, на войну денег нет уже потрачен миллиард долларов, а результата – нет. Украина – самое нищее государство в Европе (ВВП на душу населения/ППС), а на горизонте только ухудшение материальной жизни. Тарифы будут подниматься ещё долго, положение граждан будет только ухудшаться. Вы (тот, кто сидит в большом кабинете в Киеве) понимаете, что будет с вами? Вас же скоро разорвут на части. Это правда. Представьте ваш кабинет, представьте, что в него врывается злая толпа. Толпа может прийти и просто вас казнить. Те люди, которые вам поверили и которым вы обещали лучшую жизнь. Люди в Украине опытные — как свергать власть — знают. И никакой беркут вас не защитит. Вы переживаете за свою жизнь и за свою власть.

Если Порошенко расскажет правду (всё плохо и будет только хуже) – его быстро повесят. Остается только врать и отвлекать внимание. Внешний враг во все времена заставлял забывать о проблемах и мириться с лишениями. Когда москали наступают можно и поголодать. Но вот проблема – москали не наступают. Можно врать, что на востоке работает российская армия, но если её там нет – её там нет. Правда всё равно просачивается и люди даже если публично и не признают этого в глубине души понимают, что никаких российских военных не воюет с Украиной.

На Донбасс Киеву в общем-то плевать. Он и так уже его не контролируют. Думаю, в Киеве если кто-то и надеется вернуть его под контроль, то уже давно не рассматривает такую вероятность как основную. Ограниченный ввод войск в Донбассэто лучший подарок для хунты и их американских хозяев. Показательные акции, расстрелы больниц, жилых кварталов и другие резонансные показухи делаются для того, чтобы максимально задеть среднестатистического Россиянина. Обычный человек глядя на все этого начнет требовать у Путина ввод войск («Вова, ну почему мы бездействуем? Ну людей же убивают!»), что мы и наблюдаем. Что это им даст:

Вам нечего есть? Ну так москали же напали – к ним все вопросы.

Страна разворована? Тарифы высокие, визы не дают? – ты бездушная скотина, у нас война, а ты о таких мелочах волнуешься!

У хозяев, американцев появляется повод разместить базы под боком у России.

Хозяевам очень важно настроить украинцев против россиян. Настроить настолько сильно, чтобы исключить возможные союзы и теплые отношения на максимальный срок.

Теперь давайте представим 30 миллионов голодных (в прямом смысле) фанатиков, которые уверены, что во всех их бедах виновата Россия – так и до взрывов в метро не далеко.

Для хозяев это положит крест на транзите газа, что откроет доступ американским компаниям на Европейский рынок.

Армия Украины сейчас не понимает за что воюет, но как только придут русские оккупанты – сразу станет понятно.

Восстановить быстро Донбасс не получится. Лет пять минимум там будут серьёзные сложности. В этот период всё будет очень просто свалить на Россию и настроить ещё и Донбасс против России.

Американцы сделают всё, чтобы конфликт был затяжной, и Россия в нём увязла.

Итог такой: для Киева вмешательство России решит все их не решаемые проблемы. Очень важно смотреть на ситуацию именно их глазами, а не вашими собственными. Этим людям плевать на страну, этим людям плевать на людей, этим людям плевать на то, что будет с их страной. Этим людям не плевать только на собственную власть, деньги, и личную безопасность. Их проблема — это удержаться у власти в сложный период. Решением этой проблемы они заняты. Потому и ограниченный ввод войск решит все их проблемы, а не проблемы страны. Ключевое условие – это ограниченность ввода войск – чтобы Киев сохранил оставшуюся страну.

Вводить войска на всю Украину, думаю, все понимают — исключено. Страна большая и на 70% территории нас встретят как оккупантов. Этот вариант исключен. Риск огромен. Хунта знает, что Россия не пойдёт на масштабную военную операцию, потому провоцируя Россию — уверена, что Россия ограничится Донбассом.

Что будет, если Россия НЕ введёт войска? (А теперь уже очевидно, что не введёт – прим. ИАС) Неизбежно наступят некоторые события:

Люди всё больше и больше начнут понимать, что никаких российских войск на Украине нет.

Деньги на военную операцию очень скоро закончатся. Война – это очень дорого.

Ещё раньше денег закончится мотивация у военных.

Информация о преступлениях хунты будет просачиваться в массы.

Свой гнев люди рано или поздно начнут направлять в адрес руководства страны, а гнева в Украине хоть отбавляй.

Вероятность окончательной утери Донбасса – очень высока.

Очень высока вероятность, что от Украины начнут откалываться другие регионы и у Украины не будет средств, чтобы их удержать.

Понимая, что пахнет жареным, политические силы начнут сваливать вину за всё происходящее на власть имущих. Внутри власть имущих начинается война на выживание. Все топят друг друга. Обвинят их во всём, в чём они виноваты и не виноваты. Это стандартная в политике вещь.

Без российского вмешательства руководство Украины ждёт очень сложный период. Вероятность что через год Порошенко будет висеть на виселице в центре майдана или бежит из страны – очень высока. Сидеть, сложа руки – плохо, но ещё хуже давать хунте то, что ей нужно и то, что поможет ей удержаться у власти. Лучшее что мы можем делать в этой ситуации – мы делаем – ускоряем падение хунты информационной и политической поддержкой ополченцам.

Источник

ПРИЛОЖЕНИЕ:

Стратегическая оборона

Вводить иль не вводить?

ООН и ЕСПЧ 'приговаривают' Киев за военные преступления
 

 


Поиск по сайту