НОВОЕ НА САЙТЕ

Ушёл из жизни Зазнобин В.М.19.06.2018 Приносим соболезнования родным и близким...
Судебное решение25.05.2018 Решение суда о запрете общественного...
ПРОЕКТ ВОЗРОЖДЕНИЯ ПИОНЕРСКОГО ДВИЖЕНИЯ В ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ17.05.2018 В контексте Концепции общественной безопасности

Внимание посетителей сайта

Сайт kpe.ru является официальным сайтом поддержки Концепции общественной безопасности

Контактная информация

   mera@kpe.ru

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Отправь SMS своим друзьям:
Узнай правду! Зайди на kpe.ru
Перешли этот текст всем своим знакомым.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки

Главная Сообщения Нам пишут Путин указал ГП на "Великую Тартарию"

Путин указал ГП на "Великую Тартарию"

Просмотров: 9392

| Печать | E-mail

СКАЧАТЬ:   WORD (259 кБ);   PDF (273 кБ);

 

15 января 2013 г. в Москве состоялось торжественное открытие штаб-квартиры Русского географического общества (РГО). На церемонии присутствовал глава РФ Владимир Путин, который по совместительству является и председателем попечительского совета РГО.

Первый канал телевидения показал сюжет на эту тему, в котором президенту Путину была показана старинная карта Евразии и территория нынешней России, называемая в древности Великая Тартария.

В адрес штаба КПЕ поступило письмо от нашего соратника из Ростова-на-Дону, в котором он излагает своё видение (версию) этого события в увязке с глобальными процессами. Ниже приводим это сообщение.


Письмо

На мой взгляд сообщение с видеорядом «Путин – Великая Тартария – Путин», показанное на Первом канале российского телевидения, адресовано Глобальному Предиктору (ГП).

Ответ же на него «оттуда» не заставил себя долго ждать.

Так 21 января 2013 г. «Российская газета» сообщила о том, что ФИФА выступает против создания объединенного чемпионата СНГ. «Позицию организации озвучил её президент Йозеф Блаттер на пресс-конференции в Санкт-Петербурге, где он принял участие в открытии Кубка Содружества».

Кстати штаб-квартира ФИФА расположена в Швейцарии – штаб-квартире ГП. А о том, чем является в действительности игра футбол, на сайте КПЕ было сказано неоднократно.

Примечательными в этой связи, на мой взгляд, являются несколько моментов:

1. Заявление Блаттер сделал на пресс-конференции в Санкт-Петербурге.

2. Блаттер разбил мечты главы «Газпрома» и российских чиновников о создании НАДнационального первенства по футболу.

3. Блаттер заявил: «У нас есть чётко отлаженная структура по подобию пирамиды… Создание лиги СНГ невозможно, это идет вразрез с принципами ФИФА, а такого не будет».

Становится понятным кому конкретно, в связи с чем, и от кого было адресовано послание Блаттера. Также становится понятно чего этот КТО-то (а если быть более точным - «НИКТО») сильно боится: «…может разрушить пирамиду…»!!!

В одной из радиопередач по КОБ об «Историческом приоритете в системе Концептуальной власти» прозвучало следующее:

«Ныне пора посвящений закончилась, они утратили какой бы то ни было смысл, их хватает не более чем на пять лет. Дальше либо человек осваивает новые знания, ломает свои стереотипы, либо оказывается на свалке истории. Тот генотип, который привык почивать на лаврах тайных знаний, оказывается не приспособленным к эффективному, в том числе управленческому труду. Время предыдущей, так называемой “элиты” и выстроенных на её базе пирамид, безвозвратно ушло.

Впрочем, о своём понимании Закона Времени и беспомощности по отношению к нему библейской надгосударственной власти (Черномора в символах Пушкина) в гениальной поэме «Руслан и Людмила» Пушкин говорит открытым текстом.

Он звёзды сводит с небосклона,
Он свистнет — задрожит луна;
Но против ВРЕМЕНИ ЗАКОНА
Его наука не сильна

Очень важно, что своё обращение к ГП президент Путин делал именно на 2-м приоритете ОСУ. Очевидно, что судьба «пирамиды» теперь и в его руках.

В заключении хочется пожелать ведущим семинаров КПЕ, Дмитрию Славолюбову и Роману Шаталову чаще поднимается на 2-й приоритет и с его позиции давать видение текущих событий в мире.
Теперь мне очевидно, что на 2-м приоритете ОСУ президент Путин работает осознано!

С уважением, Александр
г. Ростов-на-Дону


КОММЕНТАРИЙ:

Здесь для полноты понимания добавим, что территория Великой Тартарии, т.е. нынешняя Сибирь богатая полезными ископаемыми, является экономическим фундаментом для создания Единого экономического пространства «от Лиссабона до Владивостока» на принципах русской цивилизации, то есть фундаментом создания полноценного Евразийского Союза, в котором Европа присоединится к России, а не наоборот.

Таким образом, можно сделать вывод, что выступление «засланца» Блаттера направлено против этой глобальной инициативы президента России В.В. Путина. Однако, опираясь на общий ход вещей, сам собой напрашивается вывод, что долго важно надувать щёки Европа не сможет (на что Путин указал ещё в 2010 г.) и в результате объединительная стратегия В.Путина даст свои положительные результаты, то есть «голодные и холодные» осколки ЕС, с радостью отдадутся в горячие объятия Евразийского Союза.

ИАС КПЕ

 


Поиск по сайту