НОВОЕ НА САЙТЕ

О выборах депутатов Госдумы VIII созыва и перспективах30.10.2021 Аналитическая записка ВП СССР из...
Последний гамбит18.08.2021 18 августа исполняется 30-летие ГКЧП....
Об историческом единстве русских и украинцев15.07.2021 Статья Владимира Владимировича Путина
КТО и как РАЗВАЛИЛ СССР11.06.2021 СССР не распался, его развалили....

Внимание посетителей сайта

Сайт kpe.ru является самостоятельным образовательным ресурсом поддержки Концепции общественной безопасности, и не связан с какой-либо общественной организацией

Контактная информация

   mera@kpe.ru

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки

Главная Сообщения Сообщения, авторские мнения ОТ РЕФЕРЕНДУМА В КРЫМУ К РЕФЕРЕДУМУ В РОССИИ!

ОТ РЕФЕРЕНДУМА В КРЫМУ К РЕФЕРЕДУМУ В РОССИИ!

Просмотров: 1884

 E-mail

 СКАЧАТЬ:    PDF (169 кб);    WORD (29 кб);    ODT (21 кб)

 

Воссоединение Крыма, города Севастополя и России – это закономерное явление.

Воссоединение России и Украины – такая же закономерность!

Как говорят на Украине: «Яблуко от яблуни долэко не катиться».

Украина возвратится в лоно своей исконной цивилизации!

Ни одну тысячу лет, изо дня вдень, велось цивилизационное строительство Руси. Своё цивилизационное значение, на протяжении десятков тысяч лет, надо было выстрадать, вымолить, завоевать в борьбе со всякой нечестью, и выпасть из своего места, оторваться от своих корней - в этом был злой умысел. Но, как говорится, если не будет зла, то люди не будут знать, что такое добро.

Мы постоянно слышим о том, что СССР, в ходе ведения сорокалетней холодной информационной войны, был разрушен!

Мы постоянно слышим о том, что Россия оказалась в оккупации и работает на интересы Запада! Мы постоянно слышим о том, что конституцию РФ нам написали на Западе!

Это всем давно известно! Мы хотим слышать, что конкретно надо делать! И Крым нам это показал.

Надо от референдума в Крыму переходить к референдуму в России.

Нам нужно, через референдум, изменить конституцию Российской Федерации. Вот что надо делать!

В Конституции РФ 1993 года содержится масса несуразиц - от прямого запрета на развитие Российской Федерации, главенства международных законов над Законами РФ, и до прямых противоречий статей Конституции РФ.

Остановимся на Ст.13.2 «Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной».

Ст.13.2. Конституции РФ, на уровне законодательства, налагает запрет РФ на государственный суверенитет, так как идеология – это концепция управления на основе решения задач – как достичь намеченной цели.

Если в государстве налагается запрет на право решать задачи в своих интересах, то это означает только одно, что данное государство находится под полным контролем чужой идеологии.

Тем не менее, Конституция - это всего лишь текст. И будет в её тексте та или иная запись, ещё не говорит о том, что государство стало ПРАВОВЫМ.

ПРАВОВЫМ государство становится тогда, когда идеология, то есть её концепция управления обществом становится понятна людям, соответствует их мировоззрению, потому и эффективна.

Пример: на Руси была Ведическая идеология, которая тысячелетиями сплачивала людей. В 10 веке на Русь приходит новая, Библейская идеология. Библейская идеология правила на Руси 1000 лет, стала неэффективной, неадекватной жизни людей, потому что народ видел, что власть на словах говорила одно, а на деле было совершенно другое. И в 1917 году на смену Библейской идеологии пришёл марксизм. Марксистская идеология правила 70 лет, и так же стала неэффективной и неадекватной мировоззрению людей. И в 1991 году от неё отказались. А мы уже знаем: если государство отказывается от своей идеологии – концепции управления, и при этом не предъявляет другую, свою идеологию - систему управления, то это означает, что к данному государству выставлен чужой вектор цели и чужая система управления - идеология.

Де – факто и де – юре, Россия с 1991 года является оккупированной территорией Запада. А вся управленческая элита России является периферией колониального управления Запада.

Однако, Западная идеология - «Разделяй, стравливай и властвуй, бери от жизни всё, живи одним днём», так же стала неэффективной, непонятной жизни граждан России. И в 2013 году на смену западной идеологии к нам пришла своя идеология Концепция общественной безопасности России, принятая указом Президента РФ В.В. Путиным 20 ноября 2013 года.

Но для того, чтобы идеология - система работала, для этого необходимо, чтобы её положения были интегрированы в правосознание политически активной части общества, принявших на себя заботу о судьбе страны. Именно поэтому, требуется ИЗУЧИТЬ и законодательно, через всенародный референдум, закрепить социологическую теорию, Концепцию общественной безопасности России, в Конституции Российской Федерации.

При этом необходимо отметить архиважный факт! В XX столетии вступил в силу «Закон Времени», когда основные характеристики общества – периоды жизни технологий меняются очень быстро, жизнь стремительно движется вперёд, мировоззрение людей постоянно меняется. Возрастает мера понимания происходящих социальных процессов. В таких условиях идеология не может быть дана в застывшем виде. Идеология должна идти в ногу с обществом, быть адекватна мировоззрению людей. Поэтому только в социологической теории КОБ России, в разделе ДОТУ, даётся МЕТОДОЛОГИЯ - Метод – различение всех процессов. Де – факто, в конституции России закрепляется не идеология, а МЕТОДОЛОГИЯ.

Далее. Ст.13.2, Конституции РФ является генератором воспроизводства коррупции. Поскольку, в безидейном обществе готовность чиновника, должностного лица, продаться – это обычная поведенческая норма.

И вопрос только в том, какова вероятность безнаказанности за продажность.

Взаимные интересы, ветвей власти, общее дело и взаимовыручка, решают вопрос безнаказанности.

Чтобы не быть голословным, приведу наглядный пример: в 2012 году глава г. Сочи А.Н. Пахомов, собрал сход граждан посёлка Кудепста, в присутствии телевидения, начальника полиции и граждан посёлка Кудепста рассказал, как служба безопасности Олимпстроя предотвратила, как было им сказано, «Аферу века». Ущерб государству от аферы с 14 гектарами земли составил один миллиард четыреста миллионов рублей. Глава города Сочи признался (ссылка на видео: http://www.youtube.com/watch?v=90h2NVSHRaU) присутствующим в том, что он «случайно» подписал этот документ, где было изменено функциональное назначение земельного участка. Разница в цене - один миллиард четыреста миллионов народных денег составил гешефт махинаторов.

Обратившись в Генеральную Прокуратуру РФ и в Следственный комитет города Сочи с заявлением разобраться в данном вопросе, сочинцы терпеливо ждали, что после закрытия Зимних Олимпийских игр, сразу после передачи Олимпийского флага Мэром столицы Зимних Олимпийских игр Сочи Мэру города Пхёнчан – стороне принимающей Зимние Олимпийские игры, справедливость восторжествует и виновный понесёт наказание. Но не тут-то было, всё оказалось наоборот. 24.03.2014г.А.Н.Пахомов был удостоен Орденом «За заслуги перед Отечеством» 4 степени, а 26.04.2014 г. медалью «Герой труда Кубани».

Налицо имеются все признаки кланового сообщества, которые разрушают государственность, компрометируют власть в Российской Федерации.

Если в государстве есть идеология, есть концепция управления, и должностное лицо ясно видит свою роль в осуществлении поставленных задач, то такой человек НЕПОДКУПЕН.

Второй пример, уже положительный, он показывает, как слажено должны взаимодействовать все ветви власти в России для решения идеи воссоединения Крыма, города Севастополь и РФ. Только одна существенная деталь вызывает недоумение: откуда у нашей «элиты» одновременно взялось сразу столько патриотизма? Откуда такая идиллия?

Тогда почему же никто из депутатов ГД РФ, Совета Федераций и Правительства России не поддержал Путина в 2000 году и 2004, его идею национализировать ЦБ РФ? Почему никто из депутатов ГД РФ, Совета Федераций и Правительства России не поддержали идею Путина - изменить Конституцию и восстановить суверенитет РФ? Почему элита России не приняла к обсуждению указ Президента страны о КОБ России от 20 ноября 2013 года? Почему «элита» России не приняла к обсуждению КОБ России, которая ещё 1995 году прошла парламентские слушания в ГД РФ и была рекомендована Правительству, Президенту и последующим депутатам ГД РФ для внедрения в Российской Федерации с целью выхода страны из кризиса?

Вот их ответ на все вопросы: «Все те процессы, что раннее происходили аккуратно и из понимания того, что ещё не время, теперь станут проходить ускоренными и даже опережающими темпами».

Дело в том, что Глобализаторы (те кто, как говорит В.В. Путин: «Управляют миром и раскачивают Россию»), решили опустить США руками России, как когда-то они же опустили СССР руками США! Они расчленяют Украину, дабы не допустить воссоединения России и Украины и восстановления Великой Державы!

Воссоединение Крыма города Севастополя и России означает - довольствуйтесь малым. И на это работает вся пятая колонна России.

В.В. Путин участвует в глобальной политике по выходу из Мирового экологического, экономического и социального кризиса, в котором находится всё человечество.

И Россия восстанавливается. И Россия будет прирастать территориями, но не силой оружия, а силой справедливой концепцией жизнеустройства на планете Земля. Народы сами будут видеть преимущества совместного проживания в Русской многонациональной цивилизации под управлением Концепции общественной безопасности России.

От референдума в Крыму к референдуму в России!

Изменить конституцию РФ - первостепенная задача!

ПОСЛЕСЛОВИЕ:

Пятьдесят миллиардов долларов, в том числе и бонус, такова была их цена, которую пришлось выложить В. Путину за строительство Олимпиады в Сочи. Потери в малом, для достижения главной цели Мирового признания России, после поражения в холодной информационной войне с Западом в 1991 году. Вместо планируемой ликвидации Российской Федерации, Россия предстала на Зимних Олимпийских играх в Сочи, перед всем Мировым сообществом в новом качестве – лидером Мирового уровня значимости.

Зимние Олимпийские игры в Сочи дали старт восстановлению суверенитета и восхождение России на мировой Олимп.

Алавидзе Н.В.,
Координатор МО КПЕ в городе Сочи


Поиск по сайту