Внимание посетителей сайта

Сайт kpe.ru является самостоятельным образовательным ресурсом поддержки Концепции общественной безопасности, и не связан с какой-либо общественной организацией

Контактная информация

   mera@kpe.ru

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки


И до королевы доберутся…

Просмотров: 5917

| Печать | E-mail

«…И тебя вылечат и тебя вылечат,
и меня вылечат…»

Из кинофильма «Иван Васильевич меняет профессию»

О ходе глобального «обрезания»

14 мая 2011 на Каннском кинофестивале прошла премьера фильма «Незаконное убийство» («Unlawful Killing»), снятого британским режиссером Китом Алленом. Профинансировал создание фильма миллиардер Мохаммед Аль-Файед, чей сын Доди Аль-Файед, погиб вместе с принцессой Дианой 31 августа 1997 г.

Согласно фильму Аль-Файеда Диану и Доди погубила британская «элита», якобы возмущенная тем, что принцесса завела роман с мусульманином. Авторы фильма «раздобыли цитату из письма Дианы, где она сообщала: «мой муж планирует подстроить «несчастный случай» в моей машине» - письмо было написано в 1995-м, за два года до трагедии. В деле обнаруживается много странностей, которые можно объяснить случайностью, а можно, как авторы фильма - преднамеренным сговором».

Ранее (11 мая) интернет-ресурс «РБК» сообщил о предстоящей премьере фильма "Незаконное убийство" в Каннах следующее: «в целом "Незаконное убийство" будет посвящено версии, согласно которой упомянутая катастрофа была не простым дорожным происшествием, а результатом заговора, в котором были замешаны тогдашний премьер-министр Великобритании Тони Блэр и члены королевской семьи: супруг королевы Британии Елизаветы II принц Филипп и его сын - принц Чарльз. Последний якобы был возмущен поведением бывшей жены, встречавшейся с Д.аль-Файедом.

Создатели фильма утверждают, что в их картине показывается, как в процессе расследования этой трагедии были скрыты важные доказательства причастности к данному делу членов королевской семьи и как некоторые журналисты намеренно искажали информацию о произошедшем» (http://top.rbc.ru/society/10/05/2011/589358.shtml).

А сайт «Вести Ру» сообщил, что этот фильм будет показан по всему миру, но не в Британии. (http://www.vesti.ru/doc.html?id=451509&cid=520)

Напомним, ранее на страницах нашего сайта мы сообщали уже о том, что принцесса Диана погибла в результате заговора организованного ближайшим её окружением.

Следует также отметить, что премьера фильма состоялась через полмесяца после свадьбы наследника британской короны принца Уильяма и Кейт Миддлтон, (29 апреля).

Очевидно, что женитьба сына Дианы, принца – наследника британской короны на первый взгляд на простолюдинке (Семейство Миддлтонов не принадлежит к британской знати: Майкл происходил из среднего класса, а Элизабет — из старинного рода шахтёров-угольщиков Харрисонов из графства Дарем. Оба супруга работали в гражданской авиации, Элизабет была стюардессой, а Майкл — авиадиспетчером. В 1987 году Миддлтоны основали компанию посылочной торговли «Party Pieces», которая успешно развивалась на британском рынке и сделала их миллионерами.), пусть и весьма обеспеченной, не является случайностью. Из всеобщей истории известно, что во времена монархий такая свадьба была бы невозможна, поскольку родовая титулованная знать была замкнута относительно простого народа. Таким образом, обезпечивалась герметичность управленческих знаний на протяжении столетий. По некоторым данным
мама Кейт Миддлтон из старинного еврейского рода Гольдшмидтов.

Изходя из вышесказанного можно утверждать, что британская королевская семья, хоть и является внешне верхушкой британского общества, законной “элитой” стоящей над толпой, фактически сама является частью толпы и по большому счёту мало что решает в деле государственного управления, играя роль «ряженых».

А премьера фильма «Незаконное убийство» в Каннах (на международном кинофестивале) наводит на мысль о том, что королевскую семью, как наиболее яркую представительницу западной «элиты», в будущем дискредитируют с целью дальнейшего «обрезания», предоставив например вниманию общественности «неопровержимые доказательства злодеяний» членов королевской семьи.

На страницах нашего сайта мы неоднократно сообщали о том, что крушение толпо-«элитаризма», в результате завершения глобализации на планете Земля, объективно подвели «глобализаторов» к тому, что они вынуждены заменить старую «элиту» на новую для сохранения толпо-«элитарной» системы. Чтобы это осуществить в глобальных масштабах в настоящее время проводится акция по «обрезанию ’’элиты’’», или «короткий оверштаг», который растянут во времени.

Здесь приведём ещё один факт, касающийся «обрезания ’’элиты’’».

Газета «МК» (от 11.05.2011г., «Терминатор попал под развод») сообщила о том, что бывший губернатор штата Калифорния А.Шварценеггер и его супруга племянница покойного президента Джона Ф. Кеннеди М. Шрайвер подали на развод. Эта статья в «МК» имеет следующий подзаголовок «Республиканско-демократический союз Голливуда и клана Кеннеди распался». Полгода назад Шварценеггер был отправлен в отставку с поста губернатора Калифорнии. СМИ сообщили, что причиной его отставки стало плачевное социально-экономическое положение штата. «Некоторые эксперты видят причину ухода Арнольда Шварценеггера в том, что ему не хватило навыков политика» (http://www.rbcdaily.ru/2011/01/03/world/562949979499943). То есть фактически «Терминатору» не хватило управленческих навыков, знаний об управлении.

В материале «О ходе глобального “обрезания”» мы сообщали о том, какие из наиболее известных западных руководителей подверглись «короткому оверштагу». Здесь повторим ещё раз, из всей «элиты» наиболее необучаемая, бестолковая, а потому и наиболее опасная для «мирового закулисья» является российская «элита». Поэтому её «обрежут» в первую очередь, что собственно и произходит, если судить по многочисленным публикациям в СМИ.

Выход из сложившейся ситуации, как для самой «элиты», так и для всего человечества, только в нравственном преображении каждого человека, в коренном изменении положения дел, путём смены несправедливой безнравственной концепции управления на справедливую Концепцию жизнеустройства – КОБу. О том, как всё это реализовать, подробно изложено в КОБе и Программе ВПП КПЕ.

Информационно-аналитическая служба (ИАС) КПЕ

 


Поиск по сайту